Биржа Zebpay открыла филиалы в Сингапуре и на Мальте

среда 17.10.2018 | 17:02
 Биржа Zebpay открыла филиалы в Сингапуре и на Мальте
​Согласно информации на сайте индийской биржи Zebpay, которая недавно приостановила операции по торговле криптовалютами из-за запрета, введенного центральным банком страны, на Мальте откроется филиал биржи, обслуживающий 20 стран Европы.

Информация относительно зарубежных операций была опубликована на сайте Zebpay, однако биржа пока не сделала официального заявления. Сообщество блокчейн-энтузиастов Indiabits сообщило в Твиттере о двух заграничных подразделениях Zebpay, открывшихся в Сингапуре и на Мальте. «Zebpay выходит на международный уровень. Биржа предоставит услуги по обмену криптовалют и OTC-торговле в двадцати странах Европы», – пишет сообщество.На странице также представлен список из двадцати стран, в которых биржа предлагает свои услуги: Мальта, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Нидерланды, Польша, Португалия, Словения и Швеция. Zebpay отмечает, что, согласно правилам KYC, каждый клиент может зарегистрировать только один аккаунт. «Несколько учетных записей с одинаковой документацией не могу быть зарегистрированы», – пишет компания. «Zebpay предоставляет платформу для сопоставления заказов, поэтому цены устанавливаются рыночным спросом и предложением». Awlencan Innovations Pte. Ltd. – сингапурская технологическая блокчейн-компания, созданная в мае, вскоре после запрета центрального банка Индии. Кроме того, компания была зарегистрирована 28 сентября – в день, когда Zebpay приостановила деятельность своей биржи. По имеющимся данным, у компании есть три руководителя, и один из них – Кайлаш Атмарам Сингхал (Kailash Atmaram Singhal), директор Zeb It Service Ltd., оператора биржи Zebpay в Индии.

Напомним, что Zebpay была одной из крупнейших криптовалютных бирж Индии. Однако в конце сентября она прекратила свою деятельность в стране из-за запрета Резервного банка Индии (RBI) на банковское обслуживание криптовалютных компаний. Против запрета, введенного в апреле и вступившего в силу в июле, было подано несколько ходатайств, которые Верховный суд страны пытался рассмотреть несколько раз, однако слушания постоянно откладывались.

Читайте также: Эксперты по кибербезопасности из Group-IB помогут защитить белорусскую криптовалютную индустрию

Добавить комментарий:
loaded:ok