Релиз полноценной версии EOSfinex намечен на январь 2019 года

среда 26.09.2018 | 14:57
На сайте eosfinex.com представлена дорожная карта проекта
​Криптобиржа Bitfinex, ранее в этом месяце анонсировавшая новую децентрализованную торговую площадку на базе blockchain EOS под названием EOSfinex и представившая ее сегодня в Лондоне, предоставила пользователям доступ к сайту eosfinex.com, на котором приведены новые подробности приближающегося запуска.

В частности, на сайте представлена дорожная карта проекта. Согласно ей, официальный бета-запуск площадки состоится в ноябре текущего года. При этом компания не уточняет, будет ли платформа на этой стадии открыта для всех желающих либо только для ограниченной группы тестеров. Релиз первой полноценной версии EOSfinex намечен на январь 2019 г.

В качестве основных конкурентных преимуществ EOSfinex компания называет высокую производительность, достигаемую при помощи технологий EOSIO и Bitfinex, полную децентрализацию, что позволит проводить размещение и сопоставление ордеров внутри blockchain EOS, и безопасность. Более того, в марте 2019 г. Bitfinex планирует открыть код платформы, чтобы его мог изучить любой желающий.

Читайте также: Против Ripple подали коллективное исковое заявление за «вечное ICO»

Добавить комментарий:
loaded:ok