Пользователи Trezor теперь смогут мгновенно обменивать цифровую валюту

вторник 25.09.2018 | 07:28
Бета-кошелек Trezor практически идентичен традиционному пользовательскому интерфейсу
​На текущей неделе аппаратный кошелек Trezor добавил возможность покупать и продавать цифровые валюты в рамках нового интерфейса кошелька. Отныне пользователи могут обменять 11 разных криптоактивов на 5 крупных площадках прямо со своего кошелька.

Бета-кошелек Trezor практически идентичен традиционному пользовательскому интерфейсу, однако он вмещает разные функции, которые еще не добавлены к основному клиенту Trezor. 19.09.2018 Trezor пояснил в Twitter: «Наши бета-серверы теперь позволяют вам обмениваться цифровыми валютами прямо в интерфейсе Trezor Wallet».

Новая секция обмена кошелька позволяет пользователям приобретать криптовалюты на биржах и менять свои существующие цифровые активы на одной и той же торговой площадке платформы.

При входе в бета-версию, позволяющую обменивать платформы, для активации новой функции достаточно задействовать новую вкладку «обмен».

Стоит отметить, если пользователь использует функцию обмена в первый раз, он должен согласиться с правилами, в которых значится, что все сделки заключаются между владельцем активов и третьей торговой платформой. На платформе Trezor можно воспользоваться услугами таких известных платформ как Changenow, Coinmama, Changelly, Paybis и Coinswitch. Пользователи кошелька могут менять BCH, ZEC, XRP, LTC, BTG, XMR, DASH, DOGE, BTC, ETH, ETC, а также XMR.

Читайте также: Экс-сотрудник Министерства внутренней безопасности США стал главным юристом компании Circle

Добавить комментарий:
loaded:ok