Т. Дрейпер: я от своих слов не отказываюсь — bitcoin достигнет $250 тыс. к 2022 году

пятница 21.09.2018 | 20:15
Инвестор имеет мнение, что bitcoin надежнее, чем доллар США
​Венчурный инвестор Т. Дрейпер подтвердил свой прогноз, согласно которому bitcoin достигнет 250 тыс. долл. к 2022 г. Такая информация была предоставлена СМИ.

«После кражи финсредств с Mt. Gox я был убежден, что цифровые деньги не выживут. Но в тот день стоимость bitcoin просела лишь на 10-15%, и я понял, что людям он действительно нужен. С этого момента я стал активно инвестировать финсредства в цифровую валюту», — отметил Т. Дрейпер.

Инвестор имеет мнение, что bitcoin надежнее, чем доллар США. Так, он выкупил 40 тыс. BTC, арестованных Службой федеральных маршалов США у даркнет-маркетплейса Silk Road.

В интервью инвестор также поделился своим мнением относительно эффективности дигитализации, восхитившись возможностями Больших данных и машинного обучения, которые уже способны определять самочувствие человека и даже создавать рекомендации по его улучшению.

По мнению Т. Дрейпера, совокупность современных технологий обеспечивает безопасную среду для жизнедеятельности каждого человека. Цифровые валюты при этом, отметил он, позволяют каждому создать «свой собственный банк» и преодолевать географические границы.

Напоследок он порекомендовал трейдерам закупаться, пока bitcoin находится на низах.

Стоит отметить, ранее Т. Дрейпер выразил мнение, согласно которому в ближайшие 15 лет капитализация цифровых валют достигнет 80 трлн долл.

Читайте также: XRP продолжает уверенно расти: стоимость монеты увеличилась на 5%

Добавить комментарий:
loaded:ok