«Дочка» крупнейшей канадской bitcoin-биржи Coinsquare запустила blockchain-ETF

пятница 21.09.2018 | 17:42
LDGR позволит инвестировать в компании, которые ориентируются на исследования и разработки в сфере технологии распределенного реестра
​Компания Coincapital, подразделение bitcoin-биржи Coinsquare, запустила 2 биржевых инвестфонда (ETF) Coincapital STOXX Blockchain Patents Innovation Index Fund (LDGR) и Coincapital STOXX B.R.AI.N (THNK) на канадской TSX Venture Exchange. Такая информация была предоставлена СМИ.

LDGR позволит инвестировать в компании, которые ориентируются на исследования и разработки в сфере технологии распределенного реестра. Учитывая индекс iSTOXX Yewno Developed Markets Blockchain и количество патентных заявок в сфере blockchain, фонд будет выбирать самые перспективные компании.

Второй фонд THNK предоставит доступ к организациям, занимающимся ИИ, робототехникой, био- и нанотехнологиями. При выборе компаний ETF применяет индекс iSTOXX Developed Markets B.R.AI.N. В него попадают компании, которые получают 50% прибыли от деятельности в вышеперечисленных сферах.

«Мы применяем наши глубокие познания в отраслях, чтобы предоставить канадцам инновационный набор возможностей, которые помогут им инвестировать в новые технологии, даже если они не являются экспертами», — отметил CEO Coincapital Л. Бейтман.

Стоит отметить, в августе торговая платформа Coinsquare заявила, что до завершения этого года выйдет на рынок Евросоюза.

Читайте также: Женская лига NBA заключила договор с ICO-проектом

Добавить комментарий:
loaded:ok