Компания Bitmain выделяет $50 млн на поддержку нового проекта

пятница 14.09.2018 | 15:00
Для Bitmain спонсирование BCH Dev Con является первым случаем финансирования кого-то
​Гигант в сфере цифровых валют – компания Bitmain - спонсирует хакатон Bitcoin Cash (BCH), который пройдет в США, а если быть точнее, то в Сан-Франциско. Для китайской компании спонсирование BCH Dev Con является первым случаем, когда она кого-то финансируют.

Одна из наиболее успешных компаний в экосистеме – майнинговый гигант дебютирует в качестве инвестора уже 10.10.2018 и 11.10.2018. В ходе этого времени мероприятие BCH Dev Con посетит примерно 5000 посетителей и участников. На этой конференции будут рассматривать решения проблем в сети цифровой валюты Bitcoin Cash, включая работу с токенизацией и платформами для смарт-контрактов, такими как Wormhole.

Директор по инвестициям в компании Bitmain Э. Ли настаивает на том, что PV-фонд объем капитала которого составляет 50 млн долл. будет работать как инкубатор, который обеспечит финансирование разработчиков BCH. Однако данный фонд будет нейтральным, открытым и креативным. 60% всех своих средств он будет инвестировать в проекты BCH, а остальные 40% – в разные blockchain-проекты.

Читайте также: ВУЗы-партнеры «Финтех Лаб» получат доступ к исследовательским материалам R3 по развитию и применению blockchain

Добавить комментарий:
loaded:ok