Токен BioCoin: на каких криптобиржах торгуется и чем известен

пятница 14.09.2018 | 07:20
BioCoin является правом требования бонусного балла
​В РФ за продукты и прочие товары можно «расплатиться» с помощью BioCoin. Предполагается, что до завершения года количество принимающих токен компаний повысится до 3 тыс. 

По сути, разработчики сумели создать монету, которая является законной на территории РФ даже в условиях отсутствия законодательной базы. На данный момент эти токены торгуются на биржах. Капитал можно увеличивать, а BioCoin тратить на реальные вещи.

BioCoin — это право требование бонусного балла, записанное в blockchain. Это «право требование» придумал и выпустил фермерский кооператив LavkaLavka. Но сеть развивается и на текущий момент монету принимают и прочие представители бизнеса.

Такой положительный опыт приводил в пример вице-президент Российской ассоциации криптовалютной индустрии и blockchain В. Петров. Он отмечал, что разработчики смогли в российской действительности без законодательной базы, фактически, легально использовать токен.

Если говорить проще, то система BioCoin является программой лояльности, когда покупатель получает баллы при покупке продукции у участников данной программы. Отличие от обычных баллов заключаются в том, что BioCoin торгуется на бирже. Таким образом покупатель может оказаться в плюсе при росте стоимости токена.

На данный момент токен торгуется на биржах и любой может принять участие в его купле/продаже. Это можно сделать на биржах Yobit, Livecoin, Profitbest.

В отличие от множества прочих токенов, у BioCoin отсутствует чисто спекулятивный характер существования. Цифровой валютой можно не только торговать на биржах, но и потратить на реальные товары.

Читайте также: Bitmain объявила о новом ASIC-майнере Antminer X3 на алгоритме Cryptonight

Добавить комментарий:
loaded:ok