Южнокорейские банки помогут криптовалютным биржам верифицировать аккаунты пользователей

вторник 11.09.2018 | 14:34
Предложенный механизм предельно прост и оставляет местным трейдерам не так уж много пространства для маневра
​Криптовалютные биржи провалили задачу, поставленную правительством Южной Кореи, которое еще 7 месяцев назад потребовало, чтобы их клиенты регистрировались исключительно под своими настоящими именами. Тем не менее, чиновники нашли выход из положения — клиентов криптовалютных бирж помогут идентифицировать банки, у которых под вымышленным именем особо не развернешься.

По оценке Сеула, требовавшего верификации всех 100 процентов южнокорейских пользователей криптовалютных бирж, лишь 4 крупнейших биржи — Upbit, Bithumb, Coinone и Korbit — смогли хотя бы начать кампанию по верификации аккаунтов. Впрочем, начать — еще не значит закончить: за 7 месяцев доля пользователей, прошедших данную процедуру, на каждой из бирж составляет от 40% до 50%.

Предложенный механизм предельно прост и оставляет местным трейдерам не так уж много пространства для маневра. Те клиенты криптовалютных бирж, кто до сих пор не потрудился верифицировать свой аккаунт, к примеру, не смогут его пополнить. Возможность вывода финсредств останется, а о пополнении придется забыть.

Читайте также: Компания Bitmain допустила стратегическую ошибку, однако все еще остается лидером - BitMEX Research

Добавить комментарий:
loaded:ok