Сообществом TRON были проведены выборы руководства: шаг к децентрализации?

пятница 24.08.2018 | 07:59
Д. Сан еще в начале года представил достаточно провокационную дорожную карту
​Цифровая валюта Tron вступила в новую эру ー конституционную, как заявили разработчики. Стал известен финальный список компаний, которые имеют решающее право голоса в вопросах TRX.

Напомним, Д. Сан еще в начале года представил достаточно провокационную дорожную карту, систематизирующую этапы развития Tron. И вот, шаг за шагом, она становится реальностью. Но почему-то не все еще верят перспективам, которые рисует Д. Сан.

В дорожной карте текущего года есть создание нового управления, бесплатные транзакции, децентрализованные приложения, запуск кошелька и браузера на основе blockchain. Большинство из этих планов относятся к завершению года, но вот новое руководство уже назначено.

Д. Сан в Twitter поздравил сообщество TRON с конституционной фазой. И тут же поздравление было подхвачено официальным каналом этой цифровой валюты и прессой.Было выбрано 27 компаний, которые будут обладать достаточным количеством TRX для управления виртуальной валютой. Считается, что таким образом можно достичь большей децентрализации и учитывать мнение всего сообщества.

По государствам они разделились так: США ー 14 компаний, КНР ー 7, Южная Корея, Южная Африка, Румыния, ФРГ, Бразилия, Вьетнам. Это весьма логично, учитывая, что в США 232 нод (узлов сети), а в КНР ー 113.

Читайте также: Японский Softbank представит РоС системы мобильных платежей на blockchain

Добавить комментарий:
loaded:ok