ICO «убивают» ethereum - исследование

пятница 24.08.2018 | 01:58
За первые 2 недели августа ETH подешевел на 44%
​По данным Аutonomous Next, ethereum, вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации, рухнула на 82% в сравнении с курсом конца прошлого года. И сейчас ее перспективы не назовешь самыми позитивными.

За первые 2 недели августа ETH подешевел на 44%, оказавшись на самом низком уровне в 2018 г. С ноября он впервые опустился ниже 300 долл. В связи с таким положением вещей возникает вопрос: многие разработчики и проекты применяют блокчейн Ethereum, чтобы создавать приложения и проводить токенсейлы, но почему электронная валюта падает? Ведь в прошлом году качество работы платформы значительно выросло.

Однако, кажется, криптовалютных инвесторов не слишком заботят усилия разработчиков и предпринимателей в ethereum. Исследователи полагают, что ICO-компании, вероятно, подорвали положение эфира как валюты.

Также в Autonomous Next имеют мнение, что команда Ethereum в определенной степени несет ответственность за происходящее. В частности, сеть могла бы масштабироваться быстрее.

В завершении июля нью-йоркский хедж-фонд Tetras Capital предсказал спад цены ethereum и призвал занять «медвежьи» позиции.

Эксперты компании убежденны, что ethereum не обладает важными характеристиками, которые необходимы для ведущего хранилища стоимости. Потому у него почти нет шансов обойти bitcoin.

Читайте также: tZero и BOX Digital Markets LLC создадут биржу для торговли security-токенами

Добавить комментарий:
loaded:ok