МОФТ RSS Поиск
×
logo

Основатель криптобиржи Bitmain поведал о будущем криптовалютной экономики и роли Bitcoin Cash

Д. Ву имеет мнение, что будущее криптовалютной экономики должно состоять в поддержке реальной экономики
​Новое интервью основателя Bitmain Д. Ву описывает его отношение к ICO. Во время интервью Ву также обсудил будущее криптовалютной экономики и роль Bitcoin Cash в нем.

Д. Ву имеет мнение, что будущее криптовалютной экономики должно состоять в поддержке реальной экономики. Впоследствии он сказал, что большинство финактивов, существующих в блокчейн-пространстве, в будущем не станут токенами ICO. В течение 5-10 лет эти финактивы станут традиционными и старомодными.

Учредитель Bitmain также заявил, что будущее за такими классами финансовых активов как облигации, акции, фьючерсы и так далее. Bitcoin Cash должен будет разработать свои языки программирования и сценарии для поддержки такой финансовой среды. 

На вопрос о майнинге и обновлении размера блока Bitcoin Cash, Д. Ву сказал, что майнеры должны обновить несколько программ для добычи виртуальной валюты для достижения совместимости.

Затем он обсудил свои взгляды по поводу предотвращения мошенничества и уязвимостей, связанных с ICO. По словам Д. Ву, ICO является неустойчивым финансовым пузырем, который в конечном итоге будет взрываться и исчезать.

Читайте также: МВФ призвал Сальвадор отказаться от биткоина в качестве платежного средства

среда 22.08.2018 | 08:48

Автор: Валентин Сахно, финансист, трейдер
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы
  • Австралийский доллар упал до 0,7069 по отношению к доллару США

    В четверг австралийский и новозеландский доллары упали относительно мировых валют, в то время как японская иена выросла на фоне снижения интереса трейдеров к

    четверг, 27.01.2022 | 13:28
    Валюта
  • Главный финансовый регулятор США принял решение сохранить процентные на около нулевом уровне

    ​В среду Федеральная резервная система заявила, что намерена в скором времени начать активную борьбу с инфляционным давлением посредством повышения ставок,

    четверг, 27.01.2022 | 08:00
    Банки
  • Выпуск цифрового доллара произойдет в период с 2025 по 2030 год

    ​Национальная цифровая валюта (CBDC) сохранит статус доллара США как мировой резервной валюты и расширит доступ к финансовым услугам. Об этом заявили стратеги Bank of

    среда, 26.01.2022 | 20:31
    Валюта
Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok