Binance обгоняет Coinbase и вырывается вперед в криптовалютной гонке

вторник 21.08.2018 | 08:30
Общий объем торгов Coinbase за январь составлял больше $20 млрд
​Нынешний медвежий рынок сильно повлиял на торговую активность основных криптобирж США. Исследователи из компании Diar считают, что это связано с ужесточением регулирования.

Согласно недавнему отчету группы исследователей Diar, отслеживающих данные через CoinApi, общий объем торгов Coinbase за январь составлял больше 20 млрд долл., а за июль составил всего лишь 3,4 млрд долл. Но данная тенденция сильно отличается от показателей популярной биржи Binance, на которой торговля понизилась всего на 30% за тот же период, а с июня по июль даже значительно увеличилась. Это свидетельствует об увеличивающимся интересе к криптобирже Binance, невзирая на продолжающуюся медвежью тенденцию на рынке.

Изучив торговые обороты на всех основных торговых платформах, команда Diar пришла к выводу, что на биржах за пределами США активность значительно выше из-за отсутствия проблем с регулированием. Объемы на криптобиржах Coinbase, Bitstamp и Kraken заметно понизились, а на биржах за пределами США – увеличиваются.

Учитывая это, становится понятно, почему монета Ethereum Classic (ETC) не поднялась в цене после листинга на криптобирже Coinbase, а вот листинг на бирже Binance продолжает позитивно влиять на цену допускаемых к торговле цифровых валют. Более того, биржевой токен Binance, Binance Coin (BNB), был самой эффективной криптовалютой в текущем году. 90% работников Binance теперь получают зарплату в BNB.

Читайте также: Bitcoin снижается: цифровая валюта опустилась до $7900

Добавить комментарий:
loaded:ok