NEO 3.0 может обеспечить более высокую скорость и стабильность

среда 15.08.2018 | 15:18
NEO только начала разработку обновления платформы, которая будет названа NEO 3.0
​Руководитель отдела маркетинга NEO К. Чжан рассказала о последних разработках NEO, планах масштабируемости blockchain NEO и их целях достичь большего количества транзакций в секунду. Отвечая на вопрос о будущих планах масштабируемости blockchain NEO, Чжан сказала, что NEO только что начала разработку обновления платформы, которая будет названа NEO 3.0.

Также она добавила: «Эта платформа NEO обеспечит большее количество транзакций в секунду [Transactions Per Second - TPS], автоматическую стабильность и сделает платформу NEO готовой к развертыванию реальных корпоративных приложений на ее основе». Это, по словам Чжан, подготовит их платформу к смарт-экономике.

Более того, предложение основателя NEO Э. Чанга о том, чтобы сделать NEO дробимым, позволило сообществу разработчиков присоединиться к обсуждению NEO 3.0. К. Чжан объяснила, что ранее существовали технические ограничения, связанные с делимостью NEO.

«У нас есть всего 100 млн токенов NEO и у нас есть GAS для работы с токенами. Один GAS нужно разделить на 100 млн частей, чтобы мы могли распределить GAS на 100 млн адресов без каких-либо остатков, однако в будущем распределение GAS будет организовано иначе».

В будущем GAS будет храниться в течение определенного периода времени, прежде чем он будет распределен между держателями токенов NEO. 

Читайте также: XRP совсем не безопасна - стратег Ripple Foundation

Добавить комментарий:
loaded:ok