Криптовалютный фонд на $10 млн планирует открыть венчурная компания из Сингапура

пятница 10.08.2018 | 15:20
Фонд LuneX Ventures будет возглавлять экс-директор по развитию Golden Gate К. Дриджконинген
​Сингапурская венчурная компания Golden Gate Ventures (GGV) планирует открыть «первый в Юго-Восточной Азии венчурный целевой криптовалютный фонд». Капитал фонда составят 10 млн долл.

Фонд LuneX Ventures будет возглавлять экс-директор по развитию Golden Gate К. Дриджконинген. Он считает, что сейчас самое время для открытия фонда, так как тема цифровых валют уверенно становится мейнстримом, невзирая на упаднические настроения текущего года.

К. Дриджконинген говорит, что революционный потенциал blockchain можно запросто приравнять к значению интернета. На текущий момент курсы валют понизились до умеренных значений, а участники индустрии становятся уверенными пользователями.  Он считает, что сейчас самое время для инвестиций в данную отрасль.

Стоит отметить, самым доходным криптофондом в мире за прошлый год стал Blockchain Fund из РФ. Его доходность составила 5078%. Такие результаты исследования предоставило агентство «И-консалтинг». Агентство проанализировало информацию о доходности более чем 40 российских и зарубежных криптофондов. В исследовании использовались как данные, предоставленные самим фондами, так и из открытых источников.

Читайте также: Singapore Airlines запускает криптовалютный кошелек KrisPay и будет платить пользователям за свои услуги

Добавить комментарий:
loaded:ok