Bitcoin Cash в упадке: интенсивность транзакций и разработки существенно понизились

среда 18.07.2018 | 07:52
Начиная с апреля, активность BCH на GitHub значительно понизилась
​Сеть цифровой валюты Bitcoin Cash снова подверглась критике после того, как группа bitPico выявила проблему, которую она назвала «фальшивой децентрализацией». Данные с репозиториев GitHub по Bitcoin (BTC) и Bitcoin Cash (BCH) показывают резкий контраст в активности разработок данных сетей.

Согласно опубликованной 15.07.2018 в соцсети Twitter статистике, активность разработчиков bitcoin гораздо выше, чем команды Bitcoin Cash. Начиная с апреля, активность BCH на GitHub значительно понизилась, а в сравнении с устойчивым прогрессом bitcoin она почти сошла на нет.

Более того, в блоках Bitcoin Cash наблюдается очень низкий объем транзакций – один из блоков в выходные содержал всего лишь 5 килобайт данных. Иронично, что bitcoin начал функционировать на 2-мегабайтных блоках раньше, чем альткойн, представители которого заявляли, что для выживания bitcoin необходимо увеличение размера блока.

Напомним, на прошедшей неделе узел bitPico был заблокирован, что привело к потоку новых обвинений в адрес Bitcoin Cash - в этот раз, в централизации деятельности.

Читайте также: В Греции начался уголовный процесс в отношении А. Винника

Добавить комментарий:
loaded:ok