Blockchain EOS превзошел ethereum по объему транзакций

пятница 13.07.2018 | 11:57
Выполнение рекордного количества денежных переводов потребовало меньше 1% от общей вычислительной мощности blockchain EOS
​Впервые за свою историю blockchain EOS превзошел своего главного конкурента ethereum по суточному объему транзакций. Новый рекорд составляет 727,334 транзакции против 680,000 у ETH.

Самый интересный факт состоит в том, что выполнение рекордного количества денежных переводов потребовало меньше 1% от общей вычислительной мощности blockchain EOS. В то время как сеть ethereum на данный момент перегружена - более 10 тыс. транзакций ждут подтверждения, максимальная производительность blockchain ETH достигает только 570,000 транзакций в сутки.

В свете данной новости многие эксперты утверждают, что статус EOS как «убийцы ethereum» - обоснован. С другой стороны, криптовалютная индустрия не стоит на месте, и руководство ethereum планирует в будущем усовершенствовать blockchain с помощью 3-х новых протоколов консенсуса.

По оценкам экспертов криптовалютной индустрии, ethereum удастся сохранить превосходство над своим главным конкурентом EOS, если компания сможет повысить производительность сети. Тем не менее, реализация обновлений на практике – процесс кропотливый и может потребовать больших временных затрат, чем непременно воспользуется «беспощадный убийца» EOS.

Читайте также: Инвесторы вместо bitcoin выбирают ethereum, monero, dash и zcash

Добавить комментарий:
loaded:ok