Online-кинотеатр Tvzavr отказался от проведения ICO из-за «неблагоприятной ситуации» на крипторынке

четверг 21.06.2018 | 07:43
Осенью прошедшего года Tvzavr заявил о создании платформы MoviesChain
​Online-кинотеатр Tvzavr отказался от проведения ICO по причине «неблагоприятной ситуации» на крипторынке. Стоит отметить, сервис планировал привлечь минимум 5 млн долл.

Напомним, осенью прошлого года Tvzavr заявил о создании платформы MoviesChain, на которой правообладатели смогут самостоятельно распространять свой контент, что позволит им сократить расходы. Online-кинотеатр хотел привлечь финсредства на развитие платформы через ICO.

Компания планировала провести предпродажу токенов весной текущего года, однако сейчас отказалась от проведения ICO. Основными причинами стали неблагоприятная ситуация на рынке криптовалют и их высокая волатильность, пояснили в Tvzavr.

Более того, снизился уровень доверия инвесторов к ICO из-за большого количества мошеннических проектов: более 80% всех проектов, получивших инвестиции с помощью ICO в этом году, не выполнили заявленных планов и не использовали собранные финсредства по назначению, добавили в Tvzavr.

Теперь компания планирует направить на развитие MoviesChain 3 млн долл. из собственной прибыли. Tvzavr планирует представить готовую платформу на кинофестивале American Film Market в октябре-ноябре текущего года.

Читайте также: В РФ майнеров призывают принять участие в акции «Крипто Час»

Добавить комментарий:
loaded:ok