Microsoft, Nintendo и EA Veterans создают будущее blockchain-гейминга

среда 30.05.2018 | 08:46
Д. Мейо и его команда применяют blockchain Эфириума
​Из развлечения для гиков видеоигры превратились в большую индустрию, на которой зарабатывают десятки миллиардов долларов каждый год. Что же произойдет, когда видеоигры и blockchain столкнутся? Похоже, разработчики из 8 Circuit Studios знают ответ.

Д. Мейо, основатель и президент 8 Circuit Studios заявил: «В криптопространстве многие люди хотят владеть своими собственными деньгами. Они не хотят, чтобы ими манипулировали и контролировали. Думаю, геймеры понимают это, когда дело доходит до получаемых ими предметов и развиваемых ими персонажей».

Д. Мейо и его команда применяют blockchain Эфириума. По его словам, игровые разработчики в конечном результате придут к созданию мета-вселенной, в которой игроки смогут перемещать предметы и героев между различными платформами и играми.

Команда 8 Circuit Studios имеет впечатляющий послужной список. Д. Мейо - ветеран игровой индустрии с 25-летним стажем. Он работал в Nintendo и Microsoft над такими играми, как Super Mario World, Donkey Kong Country, Age of Empires II, F.E.A.R и Mechwarrior III/IV. Сотрудники его команды работали, в частности, в Disney Interactive и EA.

Читайте также: Nasdaq понизился практически на 10%, как это повлияет на рынок цифровых валют?

Добавить комментарий:
loaded:ok