Д. Тайхутту вложил все деньги в bitcoin

четверг 17.05.2018 | 09:04
Д. Тайхутту продолжает инвестировать в биткоин 20% от своего ежемесячного дохода
​Прошлой осенью отец троих детей, голландец Д. Тайхутту, продал все свое имущество и вложил деньги в bitcoin. С тех пор семья мужчины живет в кемпинге и обходится минимальными средствами. Через полгода он рассказал, что не сомневался в своем решении даже во время снижения первой цифровой валюты в декабре прошлого года и планирует ходлить до 2020 г.

Д. Тайхутту не только не разочаровался в bitcoin во время обвала рынка в завершении 2017 г., но и продолжает инвестировать в монету 20% от своего ежемесячного дохода. Мужчина планирует прекратить инвестиции в 2020 г. — именно к этому времени люди якобы смогут полностью отказаться от фиатных денег и оплачивать все товары и услуги электронной валютой.

Свой стиль жизни голландец называет минималистичным. По словам Д. Тайхутту, его семью нельзя назвать бедной — ее члены живут «более сознательно и тратят деньги только на то, что действительно необходимо».

«Вместо того, чтобы покупать Ламбу на прибыль от инвестиций в виртуальные валюты, я пожертвую эти деньги на просвещение действительно бедных людей по поводу виртуальных валют и их применения. Когда люди говорят мне, что жить в кемпинге с семьей неправильно, я отвечаю — а разве правильно 48 часов в неделю сидеть на заднице, чтобы провести 2 недели с семьей в том же кемпинге?», - заявил Д. Тайхутту.

Читайте также: Blockchain поможет следить за ростом 10 тыс. деревьев в индийской столице

Добавить комментарий:
loaded:ok