Криптоидея О. Бузовой терпит провал

среда 16.05.2018 | 15:51
Pre-ICO проекта должен окончится уже в эту пятницу, 18.05.2017
​Чуть больше месяца назад стало известно о запуске известной телеведущей и певицей О. Бузовой blockchain-платформы Buza и цифровой валюты Buzcoin.

Пользующаяся большой популярностью, амбициозная О. бузова чрезвычайно громко анонсировала свой проект: «Я создаю империю, — отметила О. Бузова. - Я хочу вам напомнить, что мы живем в эпоху Бузовой, эпоху больших перемен. Все, к чему я прикасаюсь, становится золотом».

Но на деле все оказалось не так радужно, как того хотели авторы проекта. Пусть на сегодняшний день можно подвести лишь промежуточные итоги, но этот итог достаточно печален – Buzar пока собрал лишь 193 тыс. долл. от заявленной суммы в 210 млн долл., а это меньше 0,1%.

Pre-ICO проекта должен окончится уже в эту пятницу, 18.05.2017, а ICO пройдет с 18.06.2018 по 16.09.2018.

О том, сможет ли одна из самых популярных на сегодняшний день представительниц российской эстрады реализовать свой криптовалютный проект решили порассуждать эксперты в сфере инновационных технологий на портале Hi-Tech Mail.ru. 

«Любой более-менее успешный проект должен решать конкретную проблему конкретной категории пользователей, — сомневается blockchain-консультант Д. Смирнов. — Тут же планируется целая IT-платформа, которая будет содержать кучу сервисов. Обычно это приводит к тому, что ни один модуль не прорабатывается до конца и получается (если получается) только набор сырых приложений».

Читайте также: О. Бузова планирует запустить собственную цифровую валюту

Добавить комментарий:
loaded:ok