Blockchain и Big Data создадут большое количество рабочих мест - мнение

понедельник 16.04.2018 | 21:01
В июне в России начнет работу Национальный реестр интеллектуальной собственности
​Технологии blockchain, Big Data, нейронные сети и искусственный интеллект могут создать большое количество рабочих мест и увеличить экономический рост. Об этом поведал начальник отдела стран Кавказа, Центральной Азии и Восточной Европы Всемирной организации интеллектуальной собственности И. Грибков.

«Наша организация в последнее время отмечает необходимость ориентироваться на так называемые прорывные технологии, которые способны создать инновации. Такие новые технологии как blockchain, Big Data, нейронные сети, искусственный интеллект могут создать рынок, большое количество рабочих мест и увеличить экономический рост в странах», — отметил он.

Грибков добавил, что технологию blockchain и ее развитие в сфере искусственного интеллекта планируется обсудить на конференции в Женеве, которая состоится 23.05.2018-25.05.2018.

Напомним, ранее сообщалось, что в июне в РФ начнет работу Национальный реестр интеллектуальной собственности. Цифровая платформа на основе технологии blockchain будет защищать все виды авторских прав.

Читайте также: В Эстонии будут бесплатно раздавать цифровую валюту

Добавить комментарий:
loaded:ok