Криптобиржа Bittrex удаляет альткойны, вывести финсредства можно до 30.03.2018

четверг 22.03.2018 | 09:45
Фото: bitnovosti.com
​Платформа Bittrex, которая известна как «площадка для листинга альткойнов», медленно, но уверенно удаляет кошельки токенов с биржи. К 30.03.2018 планируется удаление практически 100 кошельков альткойнов. Делистинг может быть связан с усиленным вниманием Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Напомним, платформа Bittrex завила о планах удалить некоторые альткойны и кошельки ранее в текущем  месяце. Следующие торговые пары будут удалены 23.03.2018: BTC-PDC, BTC-GCR, BTC-CLUB, BTC-CPC.

В перечне кошельков Bittrex отметила звездочками (*) те монеты, у которых есть проблемы с blockchain либо кошельками, вследствие чего вывод данных средств будет недоступен, подчеркнув, что невозможность вывода не является виной платформы.

Пока Bittrex занимается делистингом, специалисты отмечают усиление влияния SEC, как один из способствовавших факторов. Д. Клейтон, председатель SEC, предупреждал несколько месяцев назад о том, что неблагонадежные участники рынка могут наживаться на инвесторах в ICO. Прошлой осенью SEC выпустила директивы, касающиеся непосредственно таких криптовалютных бирж, как Bittrex.

Читайте также: Роспатент представил пилотные blockchain-проекты на международной конференции, прошедшей 04.04.2018

Добавить комментарий:
Вячеслав 22.03.2018 | 20:09
Вот вам и регулирование рынка - регулятор дал предписание бирже "кинуть" владельцев кошельков. Интересно сколько там зависло денег в эквиваленте долларов США на дату блокировки?
loaded:ok