Mingo будет применять технологию hashgraph от Hedera для более быстрого агрегатора сообщений

вторник 20.03.2018 | 15:51
Фото: www.youtube.com
​Ирландская криптовалютная система Mingo, которая специализируется на обмене текстовыми сообщениями и электронной коммерции, будет применять технологию hashgraph от компании Hedera для создания более быстрой платформы по агрегированию текстовых сообщений, криптовалютным переводам и обмену плагинами.

Компании уже заявили о взаимовыгодном партнерстве. Hashgraph – новая общедоступная распределенная платформа, которая работает на основе децентрализованного протокола.

Основный продукт Mingo – бесплатное многоканальное приложение для обмена сообщениями MingoChat – объединяет переписки из наиболее популярных мессенджеров на одной платформе. Сейчас Mingo работает с 7 мессенджерами – Facebook, Twitter, Steam, Discord, Slack, Skype и IRC Cloud. Все чаты синхронизируются по имени собеседника из списка контактов. Технология дает возможность решить проблему поиска и продолжения разных бесед и упрощает их ведение в режиме реального времени.

В свою очередь, система Mingo Plugin Economy благодаря применению микроплатежей в цифровой валюте существенно упростит процесс покупки продуктов и сервисов у аутентифицированных и проверенных продавцов и поставщиков услуг. На данный момент для таких действий применяется обычные способы оплаты, что делает услугу очень дорогой.

Читайте также: Криптобиржа Coinbase наняла нового финдиректора

Добавить комментарий:
loaded:ok