МОФТ RSS Поиск
×
logo

Bank of America выделит на премии 1 млрд долларов США

В зависимости от уровня зарплаты банковские служащие получат от 65 до 600 акций с ограниченным доступом на сумму от $2,9 тыс
​Bank of America выделяет $1 млрд в виде акций на премии для 97% своих работников во всем мире, чтобы удержать их от увольнения. Банк зарезервировал акции на $1 млрд для выплат сотрудникам в качестве премий в течение четырех лет, начиная с 2023 года. 

В зависимости от уровня зарплаты банковские служащие получат от 65 до 600 акций с ограниченным доступом на сумму от $2,9 тыс. до $27 тыс. по текущей цене одной акции банка в $45. С 2017 года банк наградил своих работников акциями на $3,3 млрд.Однако в 2022 году Bank of America впервые предлагает вознаграждения работникам, зарабатывающим менее $100 тысяч в год. В прошлом эти работники получали одноразовую денежную премию.

В прошлом году Bank of America выплатил всего $750 денежной премии низкооплачиваемым сотрудникам. Премии предоставляются в дополнение к обычной зарплате и бонусным пакетам сотрудников и привязаны к общей эффективности банка. Американские компании, в частности банки, борются с высоким уровнем текучки кадров. Согласно официальной статистике, в ноябре уволились с работы рекордные 4,5 миллиона американцев.

Читайте также: Регуляторы ЕС обязали проверять транзакции россиян и белорусов

четверг 27.01.2022 | 20:43

Автор: Виктор Рожков, трейдер, аналитик
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok