МОФТ RSS Поиск
×
logo

Обзор ценных бумаг на премаркете Уолл-стрит 24 сентября

Ценные бумаги Costco Wholesale поднялись на 3,3% после того, как крупный розничный торговец сообщил о результатах за четвертый квартал, опередив прогнозы аналитиков
В пятницу на премаркете торговой ​площадки Уолл-стрит торгуются ценные бумаги компаний Meredith, Costco, Vail Resorts, Progress Software и BJ's Restaurants.

Ценные бумаги Meredith резко подскочили на 25,4% после того, как The Wall Street Journal сообщил, что издатель таких журналов, как People, ведет предварительные переговоры о выкупе его компанией IAC / InterActiveCorp за более чем 2,5 млрд долларов.

Ценные бумаги Costco Wholesale поднялись на 3,3% после того, как крупный розничный торговец сообщил о результатах за четвертый квартал, опередив прогнозы аналитиков. Сопоставимые общие продажи за квартал выросли на 9,4%, в том числе на 10,3% в США и на 6,7% в Канаде.

Ценные бумаги Vail Resorts прибавили 7,4% после того, как оператор горнолыжных курортов превзошел ожидания Уолл-стрит по выручке в четвертом квартале. Во вторник KeyBanc повысил рейтинг компании и целевую цену акций до 355 долларов. 

Ценные бумаги Progress Software взлетели на 15% после того, как компания, производящая программное обеспечение для бизнеса, превзошла ожидания Уолл-стрит по доходам в третьем квартале, повысила свой годовой прогноз и объявила о соглашении о приобретении частной компании Kemp за 258 млн долларов наличными. Ожидается, что сделка по приобретению будет завершена в октябре.

Ценные бумаги BJ's Restaurants выросли на 7,8% после того, как аналитик Jefferies Энди Бэриш повысил категорию обслуживания ресторанного оператора до уровня "холд" с целевой ценой акций в 55 долларов.

Читайте также: Стоимость акций Tesla составила $3 тысячи за штуку

пятница 24.09.2021 | 16:56

Автор: Ангелина Лыкова, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok