МОФТ RSS Поиск
×
logo

Обзор ценных бумаг на премаркете Уолл-стрит 23 сентября

Акции Salesforce прибавили 2,6%, после того, как поставщик программного обеспечения для управления отношениями с клиентами повысил прогноз по выручке на 2022 год до 26,25–26,35 млрд долларов
​В четверг на премаркете торговой биржи Нью-Йорка торгуются ценные бумаги компаний Biogen, BlackBerry, Apple, Darden Restaurants и Salesforce.com.

Акции BlackBerry выросли на 8% после того, как компания, занимающаяся кибербезопасностью, сообщила о результатах за второй квартал, которые превзошли ожидания Уолл-стрит.

Акции Biogen подорожали на 0,5% после того, как аналитики из Needham повысили Кембриджскому производителю лекарств рейтинг и заявили, что рынок не учел потенциал роста его новых лекарств. Инвестиционная компания прогнозирует рост несмотря на разногласия по поводу препарата компании против болезни Альцгеймера. 

Акции Apple поднялись на 0,9%, после информации о том, что в следующем месяце технологический гигант произведет розничному персоналу магазинов Apple единовременные выплаты в размере до 1000 долларов, в преддверии праздников. 

Акции Salesforce прибавили 2,6% после того, как поставщик программного обеспечения для управления отношениями с клиентами повысил прогноз по выручке на 2022 год до 26,25–26,35 млрд долларов.

Акции Darden Restaurants выросли на 4,1% после того, как материнская компания Olive Garden сообщила о более высоких, чем ожидалось, доходах. 

Читайте также: Обзор ценных бумаг на премаркете Уолл-стрит 7 сентября

четверг 23.09.2021 | 16:47

Автор: Валентин Сахно, финансист, трейдер
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok