МОФТ RSS Поиск
×
logo

Обзор ценных бкмаг на премаркете Уолл-стрит 20 сентября

Акции Netflix подешевели на 1,2%, на фоне массовой распродаже на мировом рынке
​В понедельник на премаркете торговой площадки Уолл-стрит представлены на торги ценные бумаги компаний Pfizer, Netflix, Li Auto, AstraZeneca и Bank of America.

Акции Pfizer упали на 1,4% несмотря на то, что она совместно с BioNTech сообщила, что их вакцина против Covid безопасна для детей в возрасте от 5 до 11 лет. Бумаги BioNTech, котирующиеся в США, обвалились на 4,4% в результате более широкой распродажи на рынке.

Акции банков упали на фоне снижения доходности облигаций из-за опасений замедления темпов восстановления экономики. Ценные бумаги Bank of America и JPMorgan снизились на 3%, финансовые активы Goldman Sachs теряют 2,8%.

Котирующиеся в США акции Li Auto обвалились на 5,8% после того, как компания снизила свой прогноз по поставкам автомобилей в третьем квартале из-за того, что Covid-19 препятствует производству чипов в Малайзии.

Акции Netflix подешевели на 1,2%, на фоне массовой распродаже на мировом рынке.   

Акции AstraZeneca, котирующиеся на торгах в США, выросли на 1,1%. В понедельник британский фармацевтический гигант заявил, что его лекарство от рака груди Enhertu показало положительные результаты в фазе 3 испытаний.

Читайте также: Курс акций: Власти РФ задумались как увеличить количество IPO

понедельник 20.09.2021 | 17:07

Автор: Ангелина Лыкова, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok