МОФТ RSS Поиск
×
logo

Обзор ценных бумаг на премаркете Уолл-стрит 17 сентября

Ценные бумаги Thermo Fisher выросли на 7,3% после того, как производитель научного оборудования повысил прогноз по прибыли и выручке на 2022 год
В пятницу на премаркете торговой биржи Нью-Йорка представлены ценные бумаги компаний ​Thermo Fisher, Zoom Video, Invesco, Diamondback Energy.

Ценные бумаги Thermo Fisher выросли на 7,3% после того, как производитель научного оборудования повысил прогноз по прибыли и выручке на 2022 год выше прогнозов аналитиков.

Ценные бумаги Zoom Video поднялись на 2,2% после информации о том, что акционеры отклонили предложение о поглощении за 15 млрд долларов.

Ценные бумаги Invesco IVZ взлетели на 5,3% после того, как компания провела переговоры о слиянии с State Street. Издательство Wall Street Journal со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом, сообщает, что сделка не является обязательной и может вообще не состояться.

Ценные бумаги Diamondback Energy поднялись на 3,1% после того, как компания объявила о выкупе акций на 2 млрд долларов в рамках своего ускоренного плана по возврату половины свободного денежного потока держателям в четвертом квартале текущего года. 



Читайте также: Курс акций: Обзор ценных бумаг на премаркете Уолл-стрит 13 мая

пятница 17.09.2021 | 17:08

Автор: Михаил Чернов, журналист, финансист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok