МОФТ RSS Поиск
×
logo

Обзор ценных бумаг на премаркете Уолл-стрит 29 июля

Ценные бумаги Ford выросли на 4,4% после того, как автопроизводитель превзошел ожидания экономистов по прибыли во втором квартале
​В четверг на премаркете торговой площадки Уолл-стрит представлены ценные бумаги компаний Facebook, PayPal, Ford, Didi Global и Citrix Systems.

Ценные бумаги Facebook упали на 3,4% после того, как гигант социальных сетей опубликовал более высокие, чем ожидалось, доходы во втором квартале, но отметил, что рост доходов от рекламы "значительно" замедлится во второй половине года.

Ценные бумаги PayPal Holdings обвалились на 5,5% после того, платежная система представила результаты за II квартал выше ожиданий аналитиков, но снизила прогнозы. 

Выручка составила 6,24 млрд долларов по сравнению с 5,3 млрд долларов годом ранее.

Ценные бумаги Ford выросли на 4,4% после того, как автопроизводитель превзошел ожидания экономистов по прибыли во втором квартале и повысил прогноз, несмотря на глобальную нехватку полупроводников, преследующую автомобильную промышленность. 

Ford повысил прогноз скорректированной прибыли до налогообложения за год примерно на 3,5 млрд долларов, до 9-10 млрд долларов.

Ценные бумаги Didi Global взлетели  на 16% после того, как The Wall Street Journal сообщила, что китайский гигант по прокату автомобилей рассматривает возможность приватности, чтобы успокоить китайские регулирующие органы и компенсировать инвесторам убытки. 

Didi заявил, что сообщения о том, что он рассматривает возможность приватности, «не соответствуют действительности».

Ценные бумаги Citrix Systems рухнули на 15,5% после того, как поставщик IT-решений превзошел ожидания Уолл-стрит по доходам во втором квартале, но не оправдал прогнозов по доходам. 

Прибыль компании составила 1,24 доллара на акцию, а выручка - 812,1 млн долларов, что не соответствует прогнозам аналитиков в 1,22 доллара на акцию и 838,53 млн долларов.

Читайте также: Курс акций: Обзор ценных бумаг на премаркете Уолл-стрит 13 мая

четверг 29.07.2021 | 16:30

Автор: Максим Чеботарев, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok