МОФТ RSS Поиск
×
logo

Обзор ценных бумаг на премаркете Уолл-стрит 26 июля

Акции Hasbro выросли на 2,8% после того, как производитель игрушек опубликовал более сильную, чем ожидалось, прибыль за второй квартал
​В понедельник на премаркете торговой площадки Уолл-стрит представлены ценные бумаги компаний NanoVibronix, Hasbro, Lumen Technologies, Alibaba Group и Lockheed Martin.

Акции NanoVibronix взлетели на 26,1% после того, как компания сообщила, что медицинский журнал опубликовал статью с "исключительно положительными результатами" исследования пациентов, которые использовали препарат UroShield для лечения инфекций мочевыводящих путей.

Акции Hasbro выросли на 2,8% после того, как производитель игрушек опубликовал более сильную, чем ожидалось, прибыль за второй квартал. Выручка выросла на 53% до 1,32 млрд долларов.

Акции Lumen Technologies подорожали на 4% после того, как компания, занимающаяся коммуникационной инфраструктурой, заявила, что продаст свой латиноамериканский бизнес частной инвестиционной компании Stonepeak за 2,7 млрд долларов. 

Alibaba Group снизились на 3,2% из-за опасений по поводу репрессий со стороны правительства Китая в отношении ряда крупных компаний, таких как Didi Global и TAL. На прошлой неделе китайские власти решили попросить все компании, предлагающие частное обучение, стать некоммерческими.

Акции Lockheed Martin подешевели на 0,73% после того, как аэрокосмический гигант опубликовал более слабую, чем ожидалось, прибыль за второй квартал, одновременно повысив свой годовой прогноз прибыли на фоне восстановления продаж в своем основном авиационном подразделении.

Читайте также: Финансы: Naver планирует выпуск долларовых облигаций

понедельник 26.07.2021 | 16:59

Автор: Виктор Рожков, трейдер, аналитик
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok