МОФТ RSS Поиск
×
logo

Обзор ценных бумаг на премаркете Уолл-стрит 23 июля

Акции Veoneer взлетели на 54,7% после того, как канадский производитель автозапчастей Magna International согласился купить своего шведского конкурента за 3,8 млрд долларов
​В пятницу на премаркете торговой площадки Уолл-стрит представлены ценные бумаги компаний Boston Beer, Twitter, Snap, Intel и Veoneer.

Акции Boston Beer обвалились на 20,5% после того, как пивоваренный гигант сообщил о неожиданном убытке во втором квартале, который спровоцировал снижение целевых цен несколькими аналитиками и понижение рейтинга Goldman Sachs. 

Акции Twitter выросли на 4,5% после того, как результаты компании за второй квартал легко превзошли ожидания аналитиков, а ее прогноз на третий квартал пересмотрен в сторону увеличения. Выручка составила 1,19 млрд долларов, что на 74% больше по сравнению с 683,4 млн долларов в прошлом году. 

Акции Snap подскочили на 16,9% после того, как компания, занимающаяся социальными сетями, сообщила, что рост числа пользователей во втором квартале резко увеличился. Выручка материнского мобильного приложения Snapchat выросла более чем вдвое и составила 982,1 млн долларов, что значительно превзошло оценку аналитиков в 846 млн долларов.

Акции Intel подешевели на 2,4% после того, как компания, производящая полупроводниковую продукцию, превзошла ожидания аналитиков по прибыли во втором квартале, но представила неутешительные прогнозы. 

Intel сообщила о прибыли 1,28 доллара на ценную бумагу по сравнению с прибылью в 1,14 доллара на ценную бумагу год назад. Выручка составила 18,5 млрд долларов, что на 2% больше, чем год назад.

Акции Veoneer взлетели на 54,7% после того, как канадский производитель автозапчастей Magna International согласился купить своего шведского конкурента за 3,8 млрд долларов наличными. 

Magna заявила, что это приобретение положительно повлияет на бизнес компании по производству передовых систем помощи водителю. 

Читайте также: Обзор ценных бумаг на премаркете Уолл-стрит 18 июня

пятница 23.07.2021 | 16:22

Автор: Ангелина Лыкова, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok