МОФТ RSS Поиск
×
logo

Обзор ценных бумаг на премаркете Уолл-стрит 22 июля

Акции AT&T поднялись на 1,2% после того, как телекоммуникационная компания опубликовала более сильную, чем ожидалось, прибыль во втором квартале
​В четверг на премаркете торговой площадки Нью-Йорка представлены ценные бумаги компаний Тexas Instruments, CSX, AT&T, Biogen и Southwest Airlines.

Акции Texas Instruments упали на 4,5% после того, как производитель микросхем обнародовал слабые прогнозы по прибыли на текущий квартал из-за продолжающейся нехватки полупроводников. 

Акции CSX выросли на 3,8% после того, как железнодорожная компания превзошла ожидания аналитиков по прибыли во втором квартале. 

Акции AT&T поднялись на 1,2% после того, как телекоммуникационная компания опубликовала более сильную, чем ожидалось, прибыль во втором квартале и повысила свой годовой прогноз по выручке, поскольку она продолжает наращивать абонентскую базу HBO Max, одновременно снижая уровень оттока в своем беспроводном подразделении.

Акции Biogen подорожали на 0,15% после того, как фармацевтическая компания превзошла ожидания экспертов по прибыли во втором квартале. 

Компания сообщила о предварительных продажах на 2 млн долларов своего препарата от болезни Альцгеймера Aduhelm. В заявлении Biogen говорится, что процесс проверки, который привел к ускоренному утверждению, был "обширным и тщательным".

Акции Southwest Airlines снизились на 2,6% после того, как авиаперевозчик сообщил о скорректированном убытке в 35% на ценную бумагу. Эксперты ожидали, что компания потеряет 23 цента на бумагу. 

Выручка компании выросла на 297% до 4,01 млрд долларов.

Читайте также: Финансовый рынок: Прибыль McDonald\'s в Q4 упала на 12%

четверг 22.07.2021 | 15:33

Автор: Михаил Чернов, журналист, финансист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok