МОФТ RSS Поиск
×
logo

Обзор ценных бумаг на премаркете Уолл-стрит 18 июня

Акции BlackBerry подорожали на 2,1% после того, как компания, занимающаяся кибербезопасностью, снова вызвала интерес на странице Reddit WallStreetBets
​В пятницу на премаркете фондовой площадки Нью-Йорка представлены ценные бумаги таких компаний: Adobe, Smith & Wesson, Nvidia, Orphazyme и BlackBerry.

Акции Adobe выросли на 2,8% после того, как компания-разработчик программного обеспечения сообщила результаты за второй финансовый квартал, а также прогнозы на текущий квартал, которые превысили оценки аналитиков. Компания сообщила о прибыли в размере 3,03 доллара на акцию, а выручка выросла на 23% до 3,84 миллиарда долларов.

Акции Smith & Wesson Brands подорожали на 4,6% после того, как производитель огнестрельного оружия в четверг сообщил о более высоких, чем ожидалось, результатах за четвертый квартал финансового года, чему способствовал рост спроса на огнестрельное оружие. Выручка выросла на 67% по сравнению с годом ранее до 322,9 млн долларов.

Акции Nvidia поднялись на 0,9% после того, как аналитик Jefferies Марк Липакис повысил целевую цену бумаг с 740 долларов до 854 долларов — самого высокого уровня на Уолл-стрит. Акции компании подскочили на 41% за последние шесть месяцев на фоне высокого спроса на чипы Nvidia.

Акции Orphazyme обвалились на 53% после того, как датская биотехнологическая компания не получила разрешения от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов на использование своего препарата.

Акции BlackBerry подорожали на 2,1% после того, как компания, занимающаяся кибербезопасностью, снова вызвала интерес на странице Reddit WallStreetBets. Компания, которая ранее в этом месяце привлекла внимание публики мемов, заявила в четверг, что получила награду за технологические инновации от Frost & Sullivan.

Читайте также: Финансы: ESMA оштрафовало рейтинговое агентство Moody`s

пятница 18.06.2021 | 17:00

Автор: Михаил Чернов, журналист, финансист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok