МОФТ RSS Поиск
×
logo

Курс акций: Обзор ценных бумаг на премаркете Уолл-стрит 14 мая

Бумаги компании DoorDash подскочили на 8,67% после того, как поставщик услуг по доставке еды утроил свой доход в первом квартале
​В пятницу на премаркете фондовой площадки Уолл-стрит торгуются ценные бумаги DoorDash, Disney, Snowflake, Alibaba и Coinbase.

Бумаги компании DoorDash подскочили на 8,67% после того, как поставщик услуг по доставке еды утроил свой доход в первом квартале и снизил убытки.

Бумаги Disney резко упали на на 4,19% после того, как гигант индустрии развлечений привлек меньше, чем ожидалось, платных подписчиков во втором финансовом квартале.

Компания сообщила, что ее потоковый сервис Disney+ завершил квартал с 103,6 млн подписчиков, что ниже ожиданий аналитиков в 109,3 млн.

Бумаги Alibaba, размещенные на американской площадке, упали на 2% после того, как китайский гигант розничной торговли зафиксировала чистый убыток в размере 5,47 млрд юаней за квартал. Компания заявила, что убыток стал результатом наложения антимонопольного штрафа.

Бумаги Shares of Coinbase подорожали на 3,97% после того, как прибыль криптовалютной биржи выросла в ее первом отчете о доходах в качестве публичной компании, чему способствовал рост цифровых активов.

Компания заявила, что планирует предложить криптовалюту Dogecoin на основе мемов в ближайшие шесть-восемь недель. Coinbase в настоящее время предлагает торговлю биткоинами и Ethereum, но не спешит добавлять токены, популярность которых растет.

Бумаги Snowflake выросли на 4,93% после того, как рейтинг акций компании, занимающейся облачными вычислениями, был повышен до уровня покупки в Goldman Sachs, что указывает на сильную конкурентную позицию Snowflake.

Читайте также: Фондовый рынок: Россия сократила вложения в госдолг США

пятница 14.05.2021 | 16:57

Автор: Максим Чеботарев, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok