МОФТ RSS Поиск
×
logo

Курс акций: Обзор ценных бумаг на премаркете Уолл-стрит 11 мая

Бумаги Tesla обвалились на 6,61% после того, как производитель электромобилей пересмотрел свои планы по покупке земли для расширения завода в Шанхае
Во вторник на премаркете фондовой площадки Уолл-стрит основной движущей силой будут ценные бумаги таких компаний: Novavax, Virgin Galactic, Tesla, Palantir и NortonLifeLock

Бумаги Novavax резко упали на 13,27% после того, как компания по разработке биотехнологий сообщила о переносе своего плана по получению разрешения на вакцину от коронавируса на третий квартал. Ранее компания заявляла, что вакцина может быть разрешена в США уже в мае.

Задержки клинических испытаний в сочетании с проблемами в производстве оттягивают процесс подачи заявления в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, сообщило издание Washington Post.

Бумаги Tesla обвалились на 6,61% после того, как производитель электромобилей пересмотрел свои планы по покупке земли для расширения завода в Шанхае и превращения его в мировой экспортный центр из-за напряженности в отношениях между США и Китаем.

Бумаги Palantir подешевели на 9,47%, несмотря на опубликованные данные о продажах, которые превзошли прогнозы аналитиков, и заявление о более сильном росте на фоне неожиданного роста затрат на компенсацию акций.

Бумаги Virgin Galactic рухнули на 19,83% после того, как компания объявила, что еще не установила целевую дату своего следующего космического полета, который ранее был запланирован на этот месяц.

Бумаги NortonLifeLock выросли на 2% после того, как компания объявила о повышении своего плана обратного выкупа акций на 1,5 млрд долларов.

Читайте также: Банк Франции сообщил об успешном тестировании цифровой валюты

вторник 11.05.2021 | 16:51

Автор: Михаил Чернов, журналист, финансист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok