МОФТ RSS Поиск
×
logo

Курс акций: Обзор ценных бумаг на премаркете Уолл-стрит

Ценные бумаги Netflix обвалились на 8,6% после того, как потоковый гигант опубликовал более слабые, чем прогнозировалось, данные о росте подписчиков в I квартале
​В среду на премаркете Нью-Йоркской торговой площадки основной движущей силой будут акции компаний Netflix, Halliburton, Intuitive Surgical, Norwegian Cruise Line и Roku.

Ценные бумаги Netflix обвалились на 8,6% после того, как потоковый гигант опубликовал более слабые, чем прогнозировалось, данные о росте подписчиков в I квартале.

Компания Netflix увеличила число платных подписчиков на 3,98 млн человек в I квартале по сравнению с его собственным прогнозом в 6 млн и оценками аналитиков в 6,34 млн.

Ценные бумаги Roku рухнули на 4% после того, как ARK Innovation ETF Кэти Вуд продал 73 767 акций платформы потокового видео. Этот шаг последовал за сообщением Netflix о том, что в I квартале у компании появилось меньше новых клиентов, чем прогнозировалось.

Ценные бумаги Halliburton подорожали на 1,2% после того, как нефтесервисная компания сообщила, что ее прибыль и выручка в I квартале превзошли ожидания. 

Ценные бумаги Intuitive Surgical взлетели 4,1% после того, как производитель хирургических устройств опубликовал более высокие, чем ожидалось, данные по прибыли и выручке за I квартал.

Ценные бумаги компании Norwegian Cruise Line выросли на 1,5% после того, как экономист Goldman Sachs повысил рейтинг круизного гиганта до нейтрального уровня и поднял годовую целевую цену акций до 37 долларов. Инвестиционная компания ожидает сильного восстановления круизного спроса после пандемии.

Читайте также: Финансовый рынок: ABB запустила программу по выкупу акций

среда 21.04.2021 | 16:11
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok