МОФТ RSS Поиск
×
logo

Курс акций: Обзор ценных бумаг на премаркете Уолл-стрит 26 марта

Финансовые активы GameStop прибавили 5,4%
​В пятницу фондовые фьючерсы на премаркете Уолл-стрит выросли, поскольку инвесторы положительно оценили увеличение темпов вакцинации и перспективы сильного восстановления экономики.

Ценные бумаги L Brands выросли на 5,4% в ходе предварительных торгов на Нью-Йоркской бирже после того, как материнская компания Victoria's Secret и Bath & Body Works повысила прогноз по прибыли на I квартал благодаря увеличению продаж.

Компания заявила, что ожидает прибыль от 85 центов до 1 доллара на акцию, что выше ее предыдущей оценки от 55 до 65 центов на акцию.

Котирующиеся в США акции компании NIO обвалились на 7,8% после того, как китайский стартап по производству электромобилей сообщил, что закрывает завод на пять дней из-за нехватки полупроводников.

Финансовые активы GameStop прибавили 5,4% после того, как бумаги розничного торговца видеоигр на прошлой сессии взлетели на 53%, восстановив потерю в 4,3 миллиарда долларов.

Акции MSG Networks подешевели на 2,4% после того, как спортивная медиа-компания согласилась на приобретение Madison Square Garden Entertainment. Сделка MSG Networks оценивается в 921,8 миллиона долларов. Этот шаг приведет к воссоединению двух компаний после того, как они разделились в 2018 году.

Читайте также: Финансовый рынок: Экономика РФ увеличила объем прибыли

пятница 26.03.2021 | 16:21
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok