В Morgan Stanley уволили главу брокерских подразделений за поведение подчиненных

четверг 12.07.2018 | 15:51
Доля брокерского бизнеса в общей выручке Morgan Stanley составляет около 45%

В банковском холдинге Morgan Stanley уволили главу четырех брокерских отделений из-за того, что его подчиненные неоднократно были замечены в домогательстве и неподобающем поведении. Об этом пишут СМИ.

Как сообщается, за короткое время (полтора года) четыре сотрудницы Роберта Перри обратились в суд с исками против коллег. В частности, одной из них сотрудник вылил на голову стакан воды на глазах у всего офиса. Другая истица работала стажером в компании и имела любовные отношения с одним из брокеров, в результате он закрыл ей доступ к клиентским файлам. По заявлению третьей сотрудницы, ее руководитель требовал от нее интимных фотоснимков.

Сам глава четырех подразделений Роберт Перри не обвиняется ни в домогательствах, и в грубости, тем не менее его уволили. Кроме того, в компании начали расследование, чтобы выяснить, по каким причинам он закрывал глаза на подобное поведение своих подчиненных.

Сообщается, что Перри проработал в Morgan Stanley с 1993 года, а среди клиентов его подразделений были очень известные персоны, в частности глава Tesla Motors Илон Маск. СМИ добавляют, что доля брокерского бизнеса в общей выручке банковского холдинга Morgan Stanley составляет около 45%.​



Читайте также: Национальный банк хочет дать кураторам больше прав

Добавить комментарий:
loaded:ok