Bitcoin торгуется в плюсе, превышая 11 тыс. долларов

четверг 25.01.2018 | 11:23

Наиболее популярная электронная валюта Bitcoin увеличивается в цене сегодня на торгах, но все же остается вблизи 11 тыс. долл., а трейдеры отслеживают новости о регулировании рынка цифровых валют. На это указывают итоги торгов.

CoinMarketCap сообщила, что сегодня биткоин увеличился на 7,15% и достиг 11,63 тыс. долл. Прочие эл. валюты тоже увеличиваются: эфириум повысился на 10,95%, его цена равна 1,1 тыс. долл., Bitcoin Cash — подорожал на 5,15%, до 1,7 тыс. долл., Ripple — на 2,07%, взлетев до 1,38 долл.

Все внимание инвестиционных вкладчиков сейчас сосредоточено на теме регулирования рынка эл. валют. В первую очередь трейдерами отслеживаются новости из Южной Кореи, где 23.01.2018 сообщили, что вскоре будет введен запрет на анонимный трейдинг. Сообщается, что для того, чтобы осуществлять торговлю эл. валютой, трейдерам будет необходимо идентифицировать личность посредством счета, открытого в банке, а те аккаунты, владельцами которых являются граждане других стран либо не достигшие совершеннолетия южнокорейские граждане, будут подвержены блокировке.

Читайте также: Bitmain открывает дочернюю компанию в Швейцарии

Добавить комментарий:
loaded:ok