Электронные валюты начали новое ралли

среда 03.01.2018 | 10:59

Bitcoin прервал снижение и повысился сразу на 16%. В это же время специалистами все больше внимания обращается на прочие электронные валюты, в частности на Ripple.

В прошедшем году цена Ripple повысилась на 36 тыс. процентов. Увеличение началось после новостей о том, что данная платформа тестируется самыми крупными банками мира. Некоторые японские финансовые организации подтверждают эту информацию. Аналитики полагают, что восхождение Ripple будет продолжаться и в текущем году.

Стоит отметить, что положительные перспективы прогнозируют и валюте Ethereum. Лишь на протяжении первых дней текущего года она повысилась практически на 20%. Причина — в государствах ЕАЭС на госуровне работают над созданием электронной валюты, которая будет работать на платформе Эфириум.

Активно увеличился объем торгов: на протяжении последних суток значение стало больше на 5 млрд долл., а ETH на короткий срок снова занял 2-ю позицию в перечне самых крупных электронных валют.

Многие аналитики имеют мнение, что пару лет назад все в данной сфере были идейными, а теперь криптосообщество разбаловано «легкими деньгами».

Читайте также: Центробанк Дании не хочет вводить криптокрону

Добавить комментарий:
МОФТ
loaded:ok