Биткоин терпит крах?

пятница 22.12.2017 | 10:54

Эта неделя оказалась одной из худших для криптовалюты биткоин. С понедельника, 18.12.2017, котировки валюты уже упали на 30%, а за сегодняшнюю ночь опустились на 15%.

Обвалу котировок способствует лента новостей, в которой сейчас постоянно публикуются негативные известия, в частности о том, что известные на рынке цифровых валют люди активно распродают свои криптовалюты. Помимо этого, натиск ощущается и со стороны фьючерсов на биткоин, которые выпустили неделей ранее.

Стоит отметить, что на фоне обвала котировок биткоина другая криптовалюта — Bitcoin Cash, — наоборот, стремительно росла, но последние два дня даже она упала в цене больше чем на 30%. Многие аналитики остаются при мнении, что рынок цифровых валют — это «пузырь», и велика вероятность, что он уже начал сдуваться.

Напомним, вчера стало известно о том, что создатель цифровой валюты лайткоин объявил о том, что он распродал все свои монеты. Согласно его заявлению, он благодаря этой цифровой валюте достаточно разбогател и больше не хочет работать в этой сфере.

Читайте также: Правительство Саудовской Аравии одобрило рекордный бюджет
Добавить комментарий:
loaded:ok