VISA опровергла заморозку обслуживания банков Туркменистана

пятница 08.12.2017 | 11:11

Американская компания VISA, предоставляющая услуги по проведению платежных операций, не замораживала обслуживание банков Туркменистана. Информацию об этом СМИ предоставила представитель VISA А. Сердюк.

Она сделала ударение на том, что компания не замораживала предоставление услуг финорганизациям в Туркменистане, как ранее было заявлено СМИ. На текущий момент VISA активно взаимодействует с финорганизациями, являющимися партнерами компании, преследуя цель обеспечить бесперебойную работу VISA в общем, добавила она.

Тем, кто столкнулся с проблемами при применении карт, для прояснения ситуации Сердюк рекомендовала обращаться в финорганизации, выпустившие данные карты.

Напомним, не так давно СМИ, ссылаясь на источники в одном из ведомств Туркменистана, сообщили, что VISA с 01.12.2017 заморозила обслуживание карт, которые были выданы банками данного государства. Сообщалось, что причина подобных мер заключалась в долгах финорганизаций Туркменистана перед платежной системой. Более того, сообщалось о недовольстве VISA ограничительными мерами в финансовой и кредитной сферах государства.

Читайте также: VISA заморозила обслуживание банков Туркмении

Добавить комментарий:
loaded:ok