К числу тех, кто критикует Bitcoin, присоединился У. Баффет

пятница 27.10.2017 | 09:04

Один из наиболее авторитетных инвестиционных вкладчиков мира У. Баффет примкнул в ряды знаменитых людей, критикующих криптовалюты. Как заявил 87-летний магнат, Bitcoin является «пузырем». Эта информация была предоставлена СМИ.

Подобное заявление У. Баффет сделал на состоявшейся не так давно встрече с учащимися вузов в Омахе (штат Небраска), где он давал ответы на вопросы студентов.

На встрече прозвучал вопрос о Bitcoin. И, как выяснилось, мощное увеличение стоимости и капитализации первой электронной валюты олигарха не впечатляют. У. Баффет отметил, что нельзя дать оценку Bitcoin так как он не актив.

Кроме этого, миллиардер отметил, что дать прогноз тому, насколько высоко может повысится стоимость данной электронной валюты нельзя, так как «это является пузырем». Более того, олигарх со скептицизмом относится к первичному размещению монет.

«Людей охватил ажиотаж от существенных движений цен, и Уолл-стрит к этой ситуации пытается приспособится», - сделал ударение он, и подчеркнул, что все это может закончится очень плохо.

Читайте также: Угроза блокчейна отдаленная, но неизбежная - Moody's

Добавить комментарий:
МОФТ
loaded:ok