Traders Union RSS Поиск
×
logo

Capital.com назначил нового генерального директора по операциям в Великобритании

Capital.com объявила о назначении Руперта Осборна на должность генерального директора Capital Com UK Limited
Capital.com временно приостановила регистрацию клиентов из Великобритании, однако компания планирует в дальнейшем развивать свою деятельность в стране. Это подтверждается созданием новой должности генерального директора Capital.com в Великобритании.

Capital.com объявила о назначении Руперта Осборна на должность генерального директора Capital Com UK Limited. Этот стратегический шаг является частью обязательств компании по укреплению структуры руководства и соответствию требованиям регулятора, а также поддержке динамики местного рынка.

Руперт Осборн будет отвечать за все операции в Великобритании, и ему будет поручено определить стратегическое направление деятельности компании и осуществлять весь контроль.

Осборн, который присоединился к Capital.com в июне 2022 года, обладает богатым опытом работы в сфере торговли и продаж как в Великобритании, так и в США. В его карьере значительное место занимает работа в течение 11 лет в IG, где он был заместителем главы дилингового отдела по FX и криптовалютным продуктам. В 2017 году Осборн был назначен генеральным директором IG US, где он успешно запустил бизнес и добился одобрения регулирующих органов, впоследствии превратив компанию в сильного игрока на американском валютном рынке.

В качестве нового генерального директора Capital.com UK Осборн будет обеспечивать эффективность ключевых механизмов контроля. Ранее эти функции выполнял предыдущий генеральный директор группы Кипрос Зумиду. Должность была создана для обеспечения специального руководства в Великобритании, что отражает стратегию Capital.com по устойчивому росту и локализации опыта.

Комментируя свое назначение, Руперт Осборн сказал: "Я рад занять пост генерального директора Capital.com в Великобритании и возглавить команду талантливых людей. Вместе мы будем опираться на наши многочисленные успехи, чтобы реализовать следующий этап нашей стратегии. Постоянно совершенствуя наши предложения и налаживая стратегические партнерские отношения с единомышленниками-новаторами, мы стремимся предоставлять лучшие продукты и услуги для удовлетворения потребностей наших британских клиентов".

Это назначение знаменует собой важный шаг в усилиях Capital.com по расширению своего влияния и адаптации своих услуг к специфическим потребностям британского рынка, обещая целенаправленный и стратегический подход под руководством Осборна.

Capital.com — британский форекс-брокер, деятельность которого регулируется двумя престижными финансовыми органами: Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) и Управлением финансового надзора Великобритании (FCA). Кроме того, он проходит аудит Deloitte, а средства клиентов хранятся на сегрегированных счетах в европейских банках, подкрепленные клиринговыми фондами.

Читайте также: Robinhood Crypto открывает новые возможности для европейских клиентов



Читайте также: LiteFinance рассказал о торговле на трех таймфреймах

среда 15.05.2024 | 17:44

Автор: Виктор Рожков, трейдер, аналитик
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok