Traders Union RSS Поиск
×
logo

Saxo Bank заключил договор о сотрудничестве с Департаментом цифровых технологий Копенгагенской школы бизнеса

Saxo Bank предоставляет своим клиентам доступ к 85 торговым биржам и платформам
Брокер Saxo Bank сообщил о сотрудничестве с Департаментом цифровых технологий Копенгагенской школы бизнеса с целью, чтобы параллельно с работой над концепцией следующей версии OpenAPI, осуществлялась ее оценка качества.

Департамент цифровых технологий Копенгагенской школы бизнеса может помочь Saxo Bank оценить, как разные способы работы и методы проектирования могут повлиять на скорость OpenAPI, пояснил Бенни Бойе Йохансен, руководитель OpenAPI в Saxo Bank.

В ходе своей проверки Копенгагенская школа бизнеса изучила список из 59 ресурсов, включая блоги разработчиков, академические статьи и материалы поставщиков, чтобы определить атрибуты, важные для API, сообщается на информационном портале FNG. 

Результаты этой работы будут опубликованы и подробно изложены в рабочем документе CBS.

"Разработка и управление комплексным OpenAPI, поддерживающим сотни партнеров и миллионы сделок из более чем 180 стран, является многогранной задачей. Чтобы добиться успеха, как поставщики, так и потребители должны учитывать множество факторов", — сообщил Йохансен.

Saxo Bank предоставляет своим клиентам доступ к 85 торговым биржам и платформам, а также возможность получения дополнительного дохода, инвестируя в готовые диверсифицированные портфели. Изучить торговые условия брокера можно в его обзоре на сайте Traders Union.



Читайте также: Saxo Bank рассматривает возможность продажи из-за провала SPAC

пятница 24.03.2023 | 13:52

Автор: Виктор Рожков, трейдер, аналитик
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok