Traders Union RSS Поиск
×
logo

Equiti Capital поддерживает глобальный кодекс поведения FX

Все подразделения, входящие в состав Equiti Group, также будут придерживаться принципов Кодекса для дальнейшего внедрения высоких отраслевых стандартов
​Equiti Capital, подразделение Equiti Group в Великобритании, сообщило о подписании Заявления о согласии с Кодексом поведения FX Global. Данное соглашение подтверждает обязательства брокера о том, что он будет следовать установленным стандартам при работе на оптовом валютном рынке.

"Подписание Кодекса деловой этики FX Global поддерживает подход Equiti, ориентированный на клиента, к предоставлению ликвидности на валютном рынке. Кодекс обеспечивает основу для оценки вариантов исполнения и помогает клиентам узнать, чего ожидать от контрагентов и поставщиков ликвидности", — заявил руководитель отдела валютного агентства Equit.

Все подразделения, входящие в состав Equiti Group, также будут придерживаться принципов Кодекса для дальнейшего внедрения высоких отраслевых стандартов. Работа Equiti Group будет осуществляться в рамках надежной системы управления, сотрудничества с регулирующими органами и применением лучших мировых практик.

Основной задачей Кодекса деловой этики FX Global является создание и продвижение надежного, справедливого, ликвидного, открытого и прозрачного рынка, на котором все Участники рынка, поддерживаемые устойчивой инфраструктурой, могут совершать сделки по конкурентоспособным ценам, согласно доступной рыночной информации, что соответствует приемлемым стандартам поведения.

Equiti — общее название компаний, входящих в состав конгломерата Equiti Group Ltd. Holding, образованного в 2008 году. Регулирующими органами, осуществляющими контроль за бизнес-подразделениями в Европе, Азии, Африке, Северной и Южной Америке, являются шесть международных комиссий, в том числе FCA (Великобритания), АО (Иордания), FSA (Сейшельские острова), SCA (ОАЭ), CMA (Кения) и CBA (Армения). 

Изучить торговые условия брокера и ассортимент его инструментов можно в досье брокера на сайте Traders Union. 



Читайте также: IG Group проводит перестановки в руководстве компании

четверг 09.02.2023 | 10:39

Автор: Виктор Рожков, трейдер, аналитик
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok