МОФТ RSS Поиск
×
logo

Анонс европейских экономических событий на 15 ноября

В 9:30 утра французское статистическое бюро INSEE опубликует данные по безработице за третий квартал
​В понедельник ключевыми событиями на европейской экономической арене станут данные по безработице в Великобритании и индексу уверенности в экономике Германии, которые позволят инвесторам оценить состояние крупнейших экономик Европы. 

Время указано в часовом поясе UTC+3. 

В 9:00 утра Статистическое управление Финляндии обнародует предварительные данные по ВВП за третий квартал.

В 9:30 утра французское статистическое бюро INSEE опубликует данные по безработице за третий квартал. Уровень безработицы, по прогнозам, в третьем квартале снизится до 7,3% с 7,4% в предыдущем квартале.

В 10:00 утра Управление национальной статистики выпустит данные по рынку труда Великобритании. Уровень безработицы ожидается на уровне 3,5% за три месяца до сентября, не изменившись по сравнению с предыдущим периодом.

В это же время Destatis обнародует оптовые цены Германии на октябрь. В сентябре цены увеличились в годовом выражении на 19,9%.

В это же время выйдут данные по потребительским ценам в Швеции и внешней торговли в Норвегии. Прогнозируется, что в октябре инфляция в Швеции ускорится до 11,1% с 10,8% в сентябре.

В 11:00 испанская INE опубликует уточненные данные по потребительским и гармонизированным ценам за октябрь. Ожидается, что инфляция потребительских цен будет соответствовать предварительной оценке в 7,3% по сравнению с 8,9% в сентябре.

В 11:30 Статистическое управление Нидерландов должно опубликовать предварительные данные по ВВП, внешней торговле и потреблению домохозяйств. Ожидается, что в третьем квартале рост экономики будет нулевым после роста на 2,6% во втором квартале.

В 12:00 выйдут предварительные данные по ВВП из Польши. Прогнозируется, что валовой внутренний продукт вырастет на 0,2% в третьем квартале, в отличие от сокращения на 2,1% кварталом ранее.

В 13:00 Германия обнародует результаты исследования экономического доверия от ZEW. Прогнозируется, что в ноябре индекс уверенности в экономике вырастет до -50,0 с -59,2 в октябре.

В это же время Еurostat опубликует уточненные данные по ВВП и внешней еврозоны. Согласно предварительной оценке, в третьем квартале экономика выросла на 0,2%, что медленнее, чем рост на 0,8% во втором квартале. 

Читайте также: Анонс европейских экономических событий на 15 июля

вторник 15.11.2022 | 08:39

Автор: Валентин Сахно, финансист, трейдер
Добавить комментарий:
Читайте также
  • NeurIPS — это признанная конференция и семинар, которые проводятся каждый год с 1987 года

    ​Брокер Exness объявил, что команда его Исследовательского центра выиграла конкурс Trojan Detection Challenge на крупнейшей в мире конференции по машинному обучению Neural Information

    пятница, 02.12.2022 | 17:07
    Новости брокеров
  • Serum (SRM) — это протокол на основе Solana для децентрализованных бирж

    ​Брокер eToro объявил, что из-за неопределенности вокруг SRM установил только закрытие сделок с этим криптоактивом.«Только закрытие» означает, что нельзя

    пятница, 02.12.2022 | 15:29
    Новости брокеров
  • 50-дневная скользящая средняя — один из наиболее часто используемых инвесторами и трейдерами технических индикаторов

    ​50-дневная скользящая средняя — это индикатор, используемый в основном трейдерами, использующими среднесрочные стратегии. Этот индикатор чаще всего

    пятница, 02.12.2022 | 14:58
    Новости брокеров
Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok