МОФТ RSS Поиск
×
logo

Анонс европейских экономических событий на 13 сентября

В 9:00 утра Управление национальной статистики Великобритании опубликует ежемесячную статистику по рынку труда
Данные по ​экономическим настроениям и окончательной инфляции в Германии, а также статистика по рынку труда в Великобритании станут наиболее ожидаемыми на европейской экономической арене. 

Время указано в часовом поясе UTC+3:00.

В 9:00 утра Управление национальной статистики Великобритании опубликует ежемесячную статистику по рынку труда. Ожидается, что уровень безработицы останется неизменным на уровне 3,8% в течение трех месяцев до июля.

В это же время Destatis планирует опубликовать пересмотренные данные по потребительским ценам Германии и унифицированные потребительские цены за август. Согласно предварительной оценке, потребительские цены в августе выросли на 7,9% в год, что стало рекордным показателем с начала 1974 года. Статистическое управление намерено подтвердить предварительную оценку.

В 9:30 утра Федеральное статистическое управление Швейцарии обнародует данные о ценах производителей за август.

В 10:00 утра будут опубликованы пересмотренные данные по инфляции в Испании. Также ожидаются данные по промышленному производству в Турции.

В 11:00 итальянский Istat обнародует данные по безработице. Ожидается, что во втором квартале уровень безработицы снизится до 8,1% с 8,6% в первом квартале.

В 12:00 будут опубликованы результаты исследования экономического доверия Германии от ZEW. Ожидается, что индекс экономических настроений упадет в сентябре до -60,0 с -55,3 в августе.

Читайте также: Анонс европейских экономических событий на 24 июня

вторник 13.09.2022 | 08:40

Автор: Ангелина Лыкова, журналист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok