МОФТ RSS Поиск
×
logo

МОФТ: Что такое Moving Average?

Скользящая средняя — индикатор для анализа динамики цены выбранного актива за определенный временной промежуток
Одним из главных условий для прибыльной торговли на рынке Форекс является умение определять направление рыночного тренда, поскольку это позволяет получить максимум выгоды и снизить количество убыточных сделок. Основным инструментом для определения движения цены является скользящая средняя (moving average), которая позволяет отфильтровать рыночный шум и более точно отслеживать направление движения цены. В подготовленной на сайте Объединения статье специалисты МОФТ рассказали все, что нужно знать по этому вопросу.       

СПРАВКА: Скользящая средняя (Moving Average) — индикатор для анализа динамики цены выбранного актива за определенный временной промежуток. Этот инструмент часто применяют в техническом анализе как опытные трейдеры, так и новички. Показатель рассчитывается как среднее значение цены за выбранный период времени. Особенность скользящих средних – индикатор сглаживает резкие ценовые колебания и отображает общее направление тренда в линейном формате.

В статье, размещенной на сайте Объединения, Вы узнаете, что такое скользящая средняя Moving Average, его плюсы и минусы, основные типы скользящих средних, какой тип скользящей средней выбрать для своей стратегии, лучшие стратегии скользящих средних, настройки индикатора и как комбинировать скользящую среднюю с другими индикаторами. В конце статьи представлен список лучших брокеров для заработка на трейдинге. 

Изучайте рынок Форекс вместе с МОФТ, присоединяйтесь к числу участников самого большого Объединения трейдеров, чтобы работать на финансовых рынках безопасно и под защитой квалифицированных специалистов. 

 Источник: https://tradersunion.com/ru/instrumenty-foreks-indikatory/kak-ispolzovat-indikator-moving-averages/

Читайте также: Traders Union: Обзор паттернов разворота двойное дно и двойная вершина

четверг 04.08.2022 | 12:35

Автор: Михаил Чернов, журналист, финансист
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok