МОФТ RSS Поиск
×
logo

В Traders Union рассказали о безопасности брокера FxPro

FxPro является членом Компенсационного фонда инвесторов
​Перед открытием счета у нового брокера многие мониторят в социальных сетях информацию, надеясь убедиться в его законности и надежности. Однако полностью доверять непроверенным сообщениям не стоит и лучше обратиться к профессионалам, таким как Traders Union. Эксперты Объединения тщательным образом изучили регламент проведения сделок и безопасность брокера FxPro и опубликовали свое мнение в статье на сайте TU.

СПРАВКА: FxPro является членом Компенсационного фонда инвесторов (ICF). Кипрские инвестиционные фирмы (CIF) обязаны участвовать в ICF в рамках своих нормативных требований. Это обеспечивает возмещение застрахованным клиентам требований, возникающих в связи с неспособностью члена Фонда выполнить свои обязательства или в результате любого правонарушения со стороны члена Фонда.

В размещенной на сайте статье эксперты Traders Union постарались ответить на вопросы о регулировании международного брокера FxPro, положительных и отрицательных сторонах компании, регламенте безопасности совершения сделок, прозрачности торговой деятельности и предлагаемых условий. Отдельно можно ознакомиться с отзывами клиентов FxPro о сотрудничестве с ним.

Изучайте рынок Форекс вместе с командой Traders Union, становитесь участником самого большого Объединения трейдеров и зарабатывайте на финансовом рынке безопасно под защитой квалифицированных специалистов. 

Источник: https://tradersunion.com/brokers/forex/view/fxpro/is-fxpro-legit/

Читайте также: В МОФТ представили обзор брокера LCG

пятница 13.05.2022 | 12:28

Автор: Виктор Рожков, трейдер, аналитик
Добавить комментарий:
Читайте также Читать новости раздела
Экономика Все новости экономики
Финансы Все финансовые новости
Мировые новости Все мировые новости
loaded:ok